Thursday, September 14, 2006

IAI's COUPLE OF THE MONTH


Hey guys... Look at the picture! Olala... the hottest couple at IAI office. The Dracula Man and... ofcourse... Mrs Dracula. What a happy new couple!

Thanks to the match maker Mbak yu Dini, Erik for this lovely picture, and all IAI crew for the support.

5 Comments:

Anonymous rysant_cute said...

Wah...wah...wah... selamat ya!! semoga menjadi pasangan yang sakinah, mawadah dan waromah...
Amien...:)

9:09 AM  
Anonymous tea_getho said...

emmmm..beSt Couple I eVer seen...kayanya skandal terbesar Ney..tp ga papa kalian b2 mang Cuco kok BoW!!gw Stuju bgt, pokonA gW doain Yg terBae bWt klian b2...smg sampe ke Plaminan Yakz..banYak Anak..bnyK reZeky..Upz..!!

9:33 AM  
Anonymous Anonymous said...

Wow meni surprise pisan euy...Aya nu berjodoh...pertama-tama malu2, kedua-dua tersipu-sipu, lama-lama sama2 mau...eheeem...makin akur aja yah Kang Reza ama Teh lisa

Semoga Kang Reza ama Teh Lisa bisa berjodoh sampe pelaminan dan mendapat redo dari Allah SWT...

Inget Kang Reza kalo udah berjodoh tong liat2 rumput tetangga yang lebih hejo yak...O iya Kang Reza kalau lagi rindu tong pencet extensen yang laen selaen 142...

Oke deh, Kang Reza dan Teh Lisa sekian dulu yah perdjumpaan kita Cup..Cup..Bye

10:11 AM  
Anonymous lusyana said...

mari sama2 kite tunngu second edition nya kalo bisa ada photo yang lebih yahuuuud (baca: hot)

reza dah gelisah gak sabar ke pelaminan bersanding dengan sang kekasih sampe melet2 getoh... sluuuurp....

10:19 AM  
Anonymous Anonymous said...

syukur laah akirnya pren gw yang satu ini telah berlabuh....n mudah mudahan nggak cabul lg.... n gak godain emak-emak bunting lg......semoga lekas sembuh deh ja.....ehhh salah semoga tambah cinte aj deh.....klo ad salah salah kate maapin yak....kan mau puasa.....hehehehe.......
........Roso.....Roso..........
........Mbah Marijan...........

2:25 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home